Джулиана Маргулис

Актрисе Джулиане Маргулис со "Скорой помощью повезло" - премии, любовь зрителей. Доказательства эта любовь получила самые прямые: жизнь ее героини, Кэрол Хэтуэй, должна была оборваться еще в пилотной серии , но после бешеного успеха у телезрителей, после множества звонков и писем пришлось продлить ее историю и придумать специально для нее новые сюжетные линии.

Джулиана Маргулис родилась в семье автора рекламных текстов и бывшей танцовщицы американского балета. С детства повидала мир - Нью-Йорк, Франция, Англия... Несмотря на многочисленные переезды, Джулиана училась всегда с упорством и удовольствием. Как результат - степень бакалавра искусств. Параллельно с учебой она появилась в нескольких пьесах. Сцена вскружила девушке голову. Научные труды были заброшены. И Джулиана вновь оказалась в Нью-Йорке, где работала официанткой и все время искала роли. Нашла. Снялась у Стивена Сигала в фильме "Во имя справедливости", вновь стала появляться в театральных постановках, а потом и на ТВ. В прошлом году вышел ее новый фильм "Братья Ньютоны" с Мэтью Макконахи.

Актриса хорошо относится к своей героине из "Скорой помощи": "Кэрол не выставляет свои чувства и эмоции напоказ. Она компетентна, у нее есть хватка, она любит свою работу. Ей хочется вникнуть абсолютно во все", - рассказывает Джулиана.

[НАЗАД]