Врачи “Скорой помощи” активно снимаются в кино

"Сериал", №16 (017)’2001 23 – 29 апреля

Кинокарьеру Майкл Мишель можно назвать более чем успешной. Отыграв в “Скорой помощи” два сезона в роли доктора Клео Финч, актриса получила главную роль в картине “Cезон беды”. Её партнёрами должны стать Скотт Спидмэн и Курт Рассел. В настоящий момент Майкл (странное все-таки имя для женщины) находится в Южной Африке на съёмках фильма “Али” с Уиллом Смитом.

Ной Уайли (доктор Картер) будет сниматься в драме “Белый олеандр”. Актёр сыграет мужа героини – Рене Зеллвегер. По сценарию у них есть приёмная дочь (Элисон Лохмэн). Девушка вынуждена жить в чужой семье, после того как её мать (Мишель Пфайффер) отправляется в тюрьму за убийство любовника. Режиссёр картины – Питер Козминский. Исполнительный продюсер – Кристин Хармс, президент компании, владельцем которой является продюсер “Скорой помощи” Джон Уэлш. В съёмках “Олеандра” Уайл будет участвовать, после завершения работы в фильме “Достаточно” c Дженнифер Лопез в главной роли.

Мора Тирни недавно закончила второй съёмочный сезон в “Скорой помощи” (Эбби Локхарт). В настоящий момент она собирается сняться с Аль Пачино в психологическом триллере “Бессонница”.

В электронном виде статья любезно предоставлена Lucky


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]