Сезон Первый

14

Автор сценария - Джон Уэлс

Режиссёр - Джеймс Хейман

Эпизод 14

1x14      5 февраля 1995 года (Feb. 5, 95)

     Доктор Грин осматривает женщину, Грейс Хольстен, с раком груди. Она лежала в хосписе, где собиралась встретить свою смерть. Но боль стала так сильна, что она не выдержала и обратилась в больницу. Вскоре Грейс умирает. Сьюзан предполагает, что причина смерти - непроходимость дыхательных путей. Марк ничего на это не отвечает. Только он один знает, что причина смерти - смертельная доза морфина, которую он вколол ей, чтобы окончить её страдания.
    Бэнтон ссорится с Хали и просит Кэрол поставить их в разные смены. Но совершенно ясно, что это невозможно. Кэрол отказывается это делать и напоминает Питеру, что больница держится на сёстрах, а не врачах-ординаторах. 

    Картер и Дэб Чен готовятся читать доклады о травмах перед Бэнтоном. Картер самоуверенно заявляет, что готов. Дэб просит дать ей ещё немного времени. И вот приходит момент истины. У Картера доклад получился нескладным и коротеньким. Дэб поражает Бэнтона и всех присутствующих наличием наглядных пособий и сложных трёхмерных картинок, смоделированных на компьютере. Картер обвиняет девушку в том, что она хотела выставить его в дурном свете.
    Сьюзан предлагает Марку поужинать вместе. Марк говорит, что Дженн и Рейчел приехали в Чикаго и его ждут дома.

Olga Lebedeva ©


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]