Сезон Первый

17

Автор сценария - Пол Мэннинг

Режиссёр - Кристофер Чулак

Эпизод 17

1x17      Неспящие в Чикаго (Sleepless in Chicago)

     Бэнтон вынужден работать двое суток подряд из-за того, что менялся сменами, чтобы посидеть с матерью. Доктор Хикс узнаёт об этом и велит ему больше не работать с больными до тех пор, пока он не поспит хотя бы часа два.
     Кэрол говорит, что удочерение Татьяны - дело почти решённое. Она спрашивает девочку, хочет ли та жить с ней. Таня отвечает "да". Даг - единственный, кто поддерживает Кэрол. Все остальные выступают против.

    Марк узнаёт, что доктор Моргенштерн перебирается в другую больницу (в Бостон), а его место становится вакантным. Новому главному хирургу придётся выиграть конкурс. Один пациент подбрасывает Марку идею, что они с Дженн могут решить свои проблемы, переехав в Киношу, город, находящийся между Чикаго и Милуоки. Придя домой, Марк говорит об этом Дженн. Но она не хочет идти на компромисс. Вместо этого она говорит Марку, что уходит от него.
    Даг, наконец, идёт на свидание с Дайаной Лидс. Ближе к концу серии Кэрол узнаёт, что не может удочерить Татьяну из-за попытки самоубийства, совершённой 9 месяцев назад (в пилотной серии). Кэрол очень расстроена. Она идёт домой к Дагу в поисках утешения и пытается поцеловать его. Он уклоняется от поцелую и говорит: "Не надо:". Даг предлагает подвезти Кэрол домой.
    Бэнтон приходит к матери, где он должен сменить Уолта. Питер обещает ему поставить будильник, чтобы не забыть дать матери лекарство. Но к несчастью тут ему отливаются бессонные сутки: он не слышит будильника. Его мать сама спускается вниз за таблетками и падает с лестницы. Её увозят скорая помощь. Питер спешит в отделение, где Картер и Сьюзан уже занимаются ею. Бэнтон пребывает в полнейшем шоке.

Olga Lebedeva ©


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]