Сезон Первый

20

Автор сценария - Трейси Стерн

Режиссёр - Фред Гербер

Эпизод 20

1x20      Карточный домик (House of Cards)

     Марк и Дикий Вилли расходятся в постановке диагноза. Марку поручают осмотреть беременную женщину, но он передаёт пациентку Сьюзан. Вскоре женщина умирает. Расспросив Марка обо всём, Дикий Вилли просит Марка рассказать об этом случае своим коллегам на семинаре.
     Джейк, сын Дайаны, заявляет Дагу, что знает про него и маму. Даг покупает мальчишке горный велосипед. Диана не одобряет покупки, хотя, похоже, и не злится.

    Питер и Джеки сообщают матери, что вынуждены отдать её в дом престарелых. Она, конечно, не рада такому известию.
    Всё сильнее разгорается схватка между Картером и Дэб, да ещё Бэнтон подливает масла в огонь: он собирается проверить, как они ведут журналы пациентов, на следующей неделе. Дэб одолевает зависть: ей кажется, что Картер успевает больше, чем она. Она пытается поставить пациенту центральный катеттер, не получив разрешения у врача, и её постигает неудача - трубка проваливается внутрь. Теперь пациенту необходима срочная операция. Поняв, что чуть не убила больного, Дэб убегает. Бэнтон велит Картеру найти Дэб. Картер едёт домой к её родителям, где попадает на вечеринку по случаю годовщины их свадьбы. Дэб признаётся Картеру, что собирается уволиться. Он пытается отговорить её, но Дэб говорит, что поняла, что эта работа не для неё.
Сьюзан приходит домой и обнаруживает Хлою на ступеньках у двери. Её парень продал все её вещи и бросил её. Она подавлена и опустошена.
    В отделение приходит женщина с жалобами на острую боль в животе. Она требует, чтобы её лечил доктор Картер. Вскоре выясняется, что никакой боли нет. Просто эта женщина никак не может забеременеть. У одной её подруги были те же проблемы. Но всё прошло после того, как её лечил доктор Картер.
    Марку, наконец, удаётся уговорить женщину, больную туберкулезом, привести всю её семью на обследование.

Olga Lebedeva ©


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]