Сезон Первый

23

Автор сценария - Лидия Вудворд

Режиссёр -Квентин Тарантино

Эпизод 23

1x23      Материнство (Motherhood)

     Сегодня День Матери. Хлоя говорит Сьюзан, что у неё начались роды. Сьюзан приходит в ужас, когда понимает, что перерывы между схватками не больше двух минут, а это значит, что они уже давно должны быть в больнице. Хлоя не соглашается ехать без своего магнитофона и "Белого Альбома" "Битлз".
     В приёмном Сьюзан принимает у неё роды без каких-либо осложнений, если не считать того, что Хлоя непременно хочет слышать "Блэкбёрд" (песня "Битлз"). Под конец сама Сьюзан поёт ей эту песню, Хлоя помогает.

    Дайана говорит Дагу, что подыскивает новый дом, и интересуется, не хочет ли он переехать к ней.
Позднее Линда Фарелл пытается пригласить Дага на свидание, но он отказывается. Ближе к концу серии Дайана идёт домой к Дагу и видит, как он и Линда выходят из дверей его квартиры. Больше Дайана не хочет иметь с ним ничего общего.
    Мама Сьюзан и Хлои приходит в отделение, чтобы посмотреть на внучку. Она признаётся Сьюзан, что не собирается пускать Хлою с ребёнком обратно.
    Доктор Грин поздравляет Картера с тем, что тот поступил в интернатуру по специальности 2врач скорой помощи". Но Картер уверен, что ему больше хочется быть хирургом. Он решает дождаться результатов на хирургическом отделении. Позднее он узнаёт, что туда он не поступил. Но и его место на отделении врачей скорой помощи уже ушло.
    Бэнтону звонят из дома престарелых - его мать больна. По приезде он слышит обычные слова: "Мы сделали всё, что могли:". К сожалению, его мать умерла. Джинни приходит к Питеру, чтобы успокоить его. Она целует его, и ему, похоже, это нравится.

Olga Lebedeva ©


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]