Сезон Первый

24

Автор сценария - Джон Уэллс

Режиссёр - Мими Ледер

Эпизод 24

1x24      Всё новое - это хорошо забытое старое. (Everything Old Is New Again)

     Сегодня последний рабочий день Картера. Случается так, что он оказывается единственным "доктором" в отделении, когда сюда поступает паренёк с огнестрельным ранением в голову (он сам себя ранил). Картеру приходится самому принимать решения. В то время как он проводит крикотироидектомию, в отделении появляется Бэнтон, который поздравляет его с удачно проделанной операцией.
Бэнтон и Джинни идут вместе пообедать. Она говорит ему, что он ей нравится, но им не стоит видеться.

    Марк и доктор Свифт снова спорят из-за диагноза, Свифт даёт чёткие инструкции по лечению, в отличии от Марка. Марк говорит Малику сделать всё в точности, как сказал Свифт. Позднее Марк доказывает Свифту, что он всё-таки был прав, Дикий Вилли поздравляет его.
    Марк узнаёт, что на отделение подали в суд из-за смерти пациентки Марка (серия "Бесплодные усилия любви"). Доктор Свифт говорит ему, что решил рискнуть и отдать Марку то место, которое обещал ему Моргенштерн на будущий год. Марк ошеломлён.
    Бэнтон возвращается в отделение и просит Картера написать небольшой отчёт о работе под его руководством и поставить ему оценку. Картер с радостью берётся за дело и выставляет Питеру 16 баллов из возможных 40. Бэнтон говорит Картеру, что Уилксон перевелась с отделения хирургии на отделение ортопедии. Место свободно и Картер может занять его, если хочет. Он подпрыгивает от восторга. Доктор Хикс зачитывает Картеру характеристику, написанную на него Бэнтоном. Она заканчивается словами: "Он один из лучших студентов, с которыми мне приходилось работать. Самые высокие рекомендации". Картер понимает, что слукавил, оценивая Бэнтона, и пишет новый отчёт, более справедливый и честный.
    В конце дня, когда Картер собирается уходить, Питер говорит ему: "Из тебя выйдет хороший врач".
    Сегодня свадьба Тэга и Кэрол. Сьюзан приходит домой и обнаруживает, что Хлоя сбежала, оставив ей дочку. Сьюзан приходится взять её с собой на свадьбу. Когда Кэрол прибывает в церковь, священник говорит, что не хватает только жениха. Кэрол находит Тэга снаружи. Он спрашивает, любит ли она его так же сильно, как он её. Она отвечает: "Нет". Свадьба отменяется. Но гости решают, что празднику быть, раз уж они собрались. Даг приходит в церковь, чтобы утешить Кэрол. Они смеются, вспоминая, "каким он (Тэг) был занудой". Гости дружно танцуют под "Текилу".

Olga Lebedeva ©


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]