Сезон Второй

Эпизод 3

2x03     Лечим, Обучаем, Убиваем (Do One, Teach One, Kill One)

Сюжет 1. Напряженность рождает путаницу.
Сьюзен Льюис продолжает работать с маленькой Сьюзен на одном плече и с Керри Уивер на другом. Сюзан апеллирует к Марку, требуя у него поговорить с Керре. Но Керри вываливает на Марка кучу претензий к Сьюзен. Они обе сталкиваются в ходе лечения заключенного, проглотившего лезвия. Марк разрешает их конфликт с присущей ему решительностью.
Керри вызывает всеобщее неудовольствие, когда вставляет в компьютер звуковые файлы со своим голосом. В результате Сьюзан уходит в дамскую комнату с поющим шаром v подарком пациента, снимающим напряжение. Когда Кэрол заходит в туалет, то слышит легкие перезвоны и пение Сьюзен.

Сюжет 2. Плачущая печень.
Его зовут Эд Менк и он первый пациент Картера. Злостный алкоголик, доставленный в больницу из-за остановки сердца. Картер ставит ему плевральный дренаж. За процедурой внимательно наблюдает Харпер. Картер ошибочно вводит иглу слишком глубоко и повреждает печень. После этого Картер хмуро наблюдает, как его первый пациент отправляется в операционную. К счастью, доктор Хикс собирается на этом пациенте показать Бентону процедуру, которую тот никогда не делал, поэтому Картер не получает заслуженных неприятностей. В ходе операции хирурги спасают печень больного, но его сердце не выдерживает, и он умирает. И хотя ошибка Картера непосредственно не повлекла смерть, он думая больше о своей карьере, чем о пациенте, жалуется, что это был его первый пациент. Картер набирается смелости, чтобы рассказать о смерти пациента его родственникам, однако оказывается, что брата умершего это не интересует. Он пришел, чтобы всего лишь забрать пульт дистанционного управления от телевизора. Харпер застает Картера, оплакивающего свою судьбу, и предлагает ему решение. Они вдвоем едут в бар, и там вместе с печенью Эда в банке поднимают тост за покойника.

Сюжет 3. Висящий на нити.
Женщина v азиатка приносит в приемное отделение ВИЧ - положительного мальчика с симптомами отравления дилантином. Росс устанавливает, что это результат ошибки врачей детского отделения, которые выписали сходные лекарства дважды. Даг немедленно начинает ругаться с врачами детского отделения по телефону. В результате заведующий детским отделением спускается в приемное отделение, где ругается с Россом и делает мрачные предположения относительно возможной работы Росса в больнице. Даг возвращается к Мей-Сан и Чиа-Чиа, и застает Мей-Сан плачущей. Она объясняет, что именно она заразила мальчика СПИДом, и теперь он болен, а она здорова.

Сюжет 4. Пока, малышка.
Сьюзан по-прежнему вынуждена ходить на работу со своей племянницей, пока Хлоя делает "головокружительную "карьеру. Хлоя приходит в больницу, чтобы повидать девочку, но старательно избегает Сьюзен. После работы Сьюзан понимает почему. Подвыпившая Хлоя и ее новый друг собираются уезжать, чтобы заработать деньги на подержанных вещах. Крича через забор стоянки, Сьюзен пытается ее остановить, но Хлоя уезжает, оставив девочку на попечение Сьюзен.

Сюжет 5. Митчелл, Мара и мышеловки.
В последний день своего повышения квалификации Кэрол помогает своим напарникам Шепу и Раулю переправить в больницу очень толстого человека. Создается впечатление, что он длительное время не вставал со стула. Идущий из комнаты запах вынудил домовладелицу обратиться за помощью. Пациент, имя которого Митчелл, постоянно поет одну песню и очень беспокоится о своих кроликах. Шеп, вопреки собственному желанию, отправляется кормить кроликов.
Затем в приемное отделение прибывает вторая машину, на крыше которой какой-то псих орет "Мара". Пока Кэрол отвлекает его, Шеп вкалывает тому транквилизатор. После этого Шеп приглашает Кэрол на свидание, однако та отказывается. Шеп говорит ей, что она слишком часто встречалась с врачами, после чего она соглашается на свидание.

Остальные сюжеты.
Бентон оставляет Джинни сообщение, чтобы встретиться в том же месте в 7.00, однако она опаздывает на 45 минут и встречает рассерженного Бентона. Джинни объясняет, что ей нужно время подумать и она не готова разрушить свой брак. Бентон уходит от нее со словами: "Отлично. Заботься о себе."
После нескольких свободных дней, проведенных с женой в Милуоки, Марк сообщает Джен, что проведет остаток ночи перед работой в квартире у Дага. К концу эпизода случается именно это. Марк вынужден приспосабливаться к случайным гостям Дага, таким как финская стюардесса Хильда.
Джерри надел новый роскошный галстук. Оказывается, что он получил новую должность: Надзирающий координатор приемного отделения. Никакого повышения, никаких выгод, никаких дополнительных обязанностей. Просто хорошо звучит. Однако выгода проявляется, когда появляется его новая подчиненная Рэнди, одетая в нечто красное.
Медсестра Венди Голдман проводит день, собирая отзывы от работников о Марке Грине. Каждый имеет что сказать по поводу нового руководителя приемного отделения, в то время как сам Марк озабочен тем, чтобы выбрать наиболее удачную фотографию для информационного бюллетеня.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]