Сезон Третий

Эпизод 2

3x02 Теперь начнутся игры (Let the Games Begin)

Автор сценария – Лидия Вудворд

Джини пришла к доктору. Ей прописывают лекарство, “ВИЧ-коктейль”, предупредив, что у него есть побочные действия.

Картер спит дома. Его будит стук в дверь. Это соседка. Она заядлая курильщица и хочет проконсультироваться с Картером, жалуясь на отдышку. Картер понимает, что опоздал на работу и уноситься со всех ног.

Бэнтон ищет Картера, чтобы узнать в чём тот хочет специализироваться.

Марк приезжает на мотоцикле. Они с Сьюзан обсуждают свои неудачные свидания.

Картер приезжает с опозданием. Гэнт уже в хирургии. Бэнтон посылает Картера в приёмное отделение.

Питеру предлагают поступить в ординатуру на педиатра.

В приёмное поступают два 15-летних подростка (парень и девушка). Они ни за что не соглашаются звонить родителям. Марк говорит, что посмотрит их, но, закрутившись, так и не находит на это время. В конце концов, Сьюзан и Кэрол идут к ним. Ребята заявляют, что потеряли презерватив и им нужно его найти.

Машину Кэрол реквизируют за неуплату (она пропустила 3 взноса).

Привозят 81-летнего мистера Хифа с болью в животе. Его медбрат бросил его на все выходные. Старик всё время зовёт какого-то Томаса. У него останавливается сердце. Картер делает непрямой массаж и ломает при этом пациенту ребро, но добивается своего – запускает пульс. Оказывается, Томас – собака.

Моргенштерн просит Кэрри и Марка прийти в 5 часов на собрание, где будет принято решение о закрытии одной из больниц (какой – ещё не известно). Моргенштерн говорит, что Онспо, начальник Южной больницы “настоящий зануда”.

Привозят мужчину с грыжей. Он очень разговорчив и боится общего наркоза. Картер говорит ему, что он сможет пообщаться с доктором Бэнтоном (тем самым “мстит” Питеру за то, что тот послал его в приёмное).

Марк и Кэрри приходят на собрание. Решение принято – Южную больницу закроют через две недели. Многих сотрудников оттуда переводят в больницу Кука, в том числе и Дональда Онспо в качестве главного врача. В приёмном отделении закатываю вечеринку по поводу того, что их не закрывают. Моргенштерн не очень-то счастлив. Он приглашает Кэрри поужинать, а потом сходить в кино. Она соглашается.

Марк и его девушка (архитектор) идут на ярмарку. Там они натыкаются на Сьюзан и её парня. Выясняется, что девушка Марка знакома с парнем Сьюзан. Они начинают болтать и, похоже, прекрасно ладят. Марк и Сьюзан потихоньку сбегают. Они развлекаются, как дети, фотографируются в фотобудке.

Привозят 35-летнего мужчину, упавшего с высоты. Прибегает Бэнтон и отстраняет Джини, которая уже взялась за лечение поступившего. Пациент умирает. Джини злится на Питера. Он не подпускает её к своим больным, потому что она ВИЧ-инфицирована.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]