Сезон Третий

Эпизод 4

3x04 Последний звонок (Last Call)

Автор сценария – Саманта Ховард Корбин
Режиссёры – Саманта Ховард Корбин и Кэрол Флинт

Накануне вечером доктор Росс напился "в стельку" и переспал с какой-то женщиной, имя которой он даже не удосужился спросить. Утром, когда он повез ее домой, у нее случились судороги и вместо дома он привез ее в приемное. Но там не смогли ей помочь и она умерла. Доктор Грин берёт у неё кровь на анализ и обнаруживает в ней кокаин. Он требует от Дага сдать мочу на анализ. Даг взбешён. Кокаина в моче доктора Росса нет, однако Кэрри велит Марку взять у Дага анализ на содержания алкоголя. Мрак и Даг схватываются в жестокой перепалке. Приходит полиция задать доктору Россу пару вопросов о случившемся. Приезжает сестра умершей женщины, Даг притворяется, что не знал покойной. Кэрол отказывается говорить с ним. В отделение сплетничают на тему происшедшего.

Бэнтон читает лекцию своим коллегам. Картер должен помогать ему, демонстрируя слайды на диапроекторе. Но слайды сгорели при пожаре в общежитии. Питер узнает об этом, только начав лекцию. Они с Онспо ужасно недовольны, а вот доктор Китон – само понимание. Позднее Картер производит на неё впечатление, успокоив разбушевавшуюся пациентку, тем самым отвлекая внимание Эбби от мастерски производящего операцию Питера. Она предлагает ему ассистировать ей на колостомии, чем возмущает Бэнтона.

Мать пациентки спрашивает у Бэнтона дорогу, он показывает ей, как пройти в психиатрическое отделение. Китон отчитывает Питера, напоминая, что в детской хирургии самое главное – ребёнок, а не только его болезнь. Бэнтон извиняется.

Гэнт предлагает Картеру переехать к нему.

Уивер продолжает ругаться с Грином. Она меняется с ним своими обязанностями: она берёт все тяжёлые случаи, а Марку достаётся рутина.

Лекарство Джини даёт побочный эффект – её всё время тошнит. Симпатичный строитель привозит в отделение своего друга. Он пытается флиртовать с Джини, но она отказывает ему, хотя и неохотно.

В отделение поступает девушка-кореянка, ей необходим тазовый осмотр, но она боится мужчин. К себе девушка подпускает только сестру Хетуэй и нового интерна Мэгги Дойл. К сожалению, Кэрол приходится учить Мэгги как что делать.

Кэрол подумывает о том, чтобы начать учиться на врача. Её мать, просит позволить ей ночевать в её доме один раз в неделю, а за это она будет платить часть арендной плавты.

Бэнтон навещает бывшую подружку, Карлу Рис, в её ресторане.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]