Сезон Третий

Эпизод 9

3x09 Не спросишь - не совру (Ask me no questions, I'll tell you no lies)

Авторы сюжета – Нил Баер и Лидия Вудворд
Режиссёр – Пэрис Бэркли

Без Льюис в приёмном совсем не хватает рук. Грин собирает персонал и намечает систему нового расписания. Похоже, погружаясь в работу, он пытается залечить боль от расставания со Сьюзан.

Кэрол упорно готовится к межсеместровому экзамену по физике на подготовительных медицинских курсах. Она набирает приличный балл. Также ей удаётся убедить больничное начальство остановить переброску сестёр из приёмного в другие отделения. Уивер нечаянно обижает Кэрол, сказав, что она ведёт себя как управляющая.

Беспокоясь о том, что провалится на конкурсе в детскую хирургию, Бэнтон работает не покладая рук, чтобы произвести впечатление на Китон. К несчастью, во время операции, за которой она наблюдает, Питера срочно вызывает Моргенштерн, и Картеру разрешают её завершить.

Китон приводит Картера в замешательство, сказав, что их отношения – это просто ради развлечения. Он расстраивается, узнав, что вскоре она отправится в Пакистан на несколько месяцев, чтобы преподавать там. Позднее они едут на семейную ферму Картера, чтобы срубить ёлку к Рождеству, и снова занимаются сексом.

Гэнт завален работой, но тем не менее, отказывается принять помощь Картера, желая доказать Бэнтону, что сам чего-то стоит. Гэнт обвиняет Картера в том, что тот полез ассистировать Питеру на операции и не дал ему (Гэнту) это сделать.

Грин делает Элу, бывшему мужу Джини, анализ на ВИЧ. Он предполагает, что она тоже может быть заражена, но Джини это отрицает. Уивер, которая знает правду, просит Марка поверить Джини. Даже Онспо велит Грину оставить всё как есть. Нарушая правила больницы, Марк проверяет конфиденциальные документы Джини и обнаруживает, что был прав в своих подозрениях. Он обрушивается на Уивер за то, что та не сказала ему и тем самым могла спровоцировать судебный иск больнице, если бы Джини кого-нибудь заразила. Когда Джини узнаёт, что Грин бесцеремонно залез в секретные документы, она приходит в бешенство.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]