Сезон Третий

Эпизод 10

3x10 Праздник без крыши над головой (Homeless for the Holidays)

Автор сценария – Саманта Ховард Корбин
Режиссёр – Дэвис Гаггенхейм

Устав от бесконечных слухов, распространяющихся по отделению, Джини говорит своим коллегам правду. Тем временем Грин и Уивер ожесточённо спорят над вопросом: как поступать с ВИЧ-инфицированными работниками.

Дойл помогает женщине, которую бил муж, убежать от него.

Чарли, 14-летняя девочка, которая некоторое время назад убедила Росса иммунизировать ребёнка, за которым она присматривает, снова приносит его в отделение. Даг обнаруживает у него опухоль. Мать ребёнка, Глория, пропала, поэтому Дагу приходится оперировать без её согласия. Когда Глория всё же приезжает в больницу (оказывается, она принимает наркотики) и узнаёт об операции, то приходит в ярость. Росс угрожает ей вызовом охраны и она уходит. После удачно проведённой операции Бэнтон просит Китон предложить его кандидатуру на место в детскую хирургию. Она отказывается, потому что чувствует, что его закрытость помешает Питеру стать хорошим детским хирургом, несмотря на блестящие способности.

В приёмное поступает сильно обгоревший бродяга в сопровождении его пса по имени Ник. Грин обещает умирающему, что позаботится о собаке. В процессе мытья Ника в душе приёмного, Марк падает и разбивает лоб. Джини оказывается единственной, кто может оказать ему помощь. С большой неохотой (из-за её болезни) Грин позволяет ей наложить шов на рану.

Картер пригласил Гэнта на семейную вечеринку, а потом передумал и решил провести время с Китон. Гэнт в отчаянье, потому что его подружка его бросила.

Чарли выгнали из дома, где она жила, за то, что она отвезла ребёнка в больницу без спроса. Она приходит к Дагу, потому что ей больше негде встретить Рождество. Он отвозит её к Кэрол. А там полным ходом идёт празднество по случаю украинского Рождества – вся семья Хэтуэй в сборе. Кэрол соглашается приютить Чарли на ночь.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]