Сезон Третий

Эпизод 12

3x12 Аутопсия (Post Mortem)

Автор сценария – Кэрол Флинт
Режиссёр – Джеки Тоберн

Картер очень опечален смертью Гэнта – он чувствует себя виноватым, несмотря на то, что полиция расценила это как несчастный случай. Он мучается сомнениями, было ли это самоубийством. Картер уверен, что не был хорошим другом Гэнту. Кроме того, ему кажется, что Бэнтон тоже частично виновен в случившемся – ведь он так грубо обращался с Гэнтом. Позднее Картер читает последнюю характеристику, написанную Бэнтоном на Гэнта. Питер говорит о нём только хорошее. К сожалению, Гэнт не увидит её. Картер упрекает Бэнтона в отсутствии интереса к другим.

Чарли просит Росса быть её опекуном. Мать Чарли, чей бывший дружок обижал девочку, соглашается, заявив, что не может контролировать дочь. Даг отказывается.

Недовольные понижением зарплаты, сёстры приёмного не выходят на работу под видом болезни. В отделение приходят временные работники. Кэрол вынуждена закрыть часть приёмного. Тем не менее, больные продолжают поступать. Привозят смертельно больного мужчину вернувшегося из Западной Африки. Врачи боятся, что у него может быть очень заразный вирус. Джини вызывается лечить его. Ей помогает доктор Грэг Фишер из инфекционного, который обнаруживает у пациента малярию.

Фишер приглашает Джини полюбоваться с ним звёздами через телескоп. Она полагает, что он гомосексуалист, но когда он её целует, Джини понимает, что ошибалась. Она говорит Грэгу, что ВИЧ-инфицирована.

Грин с невероятным рвением ухаживает за Маркес, она же хочет, чтобы их отношения развивались несколько медленнее.

Бездомный умирает в приёмном. Кэрол, работающая за троих, берёт ответственность на себя, т.к. она перелила пациенту не ту кровь. Принимая во внимание нехватку персонала, Уивер и Грин решают, что об этом случае не надо сообщать в вышестоящие организации. Но Кэрол настаивает на обратном.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]