Сезон Третий

Эпизод 13

3x13 Пасынки Фортуны (Fortune's Fools)

Автор сценария – Джейсон Кэхилл
Режиссёр – Майкл Кэтлмэн

Грин приходит в выводу, что у него и Маркес практически нет ничего общего. Он обращается к Дагу за советом, как завершить их отношения. Однако Маркес сама их завершает.

Картер полагает, что нежелание Бэнтона говорить о смерти Гэнта плохо сказывается на их работе. Когда Питер отказывается пустить его на сложные операции, Картер приходит в бешенство. Позднее им обоим предстоит сделать доклад перед персоналом хирургического отделения.

К сожалению, Бэнтон не приходит на доклад, чем ставит Картера в дурацкое положение. Оказывается, Питер встретил свою бывшую подружку Карлу, которая сообщает ему, что беременна. Расстроенный Картер, который, конечно, не знает о том, что произошло, говорит Бэнтону, что врач-ординатор из приёмного Анжела Хикс предложила ему войти в её хирургическую бригаду и он намерен принять предложение.

В местной газете появляется статья, обвиняющая бастующих сестёр приёмного в смерти бездомного. Кэрол, которая влила ему не ту кровь, думает, что забастовка не при чём, и винит себя. Она признаётся в этом корреспонденту. Её временно отстраняют от работы.

Грин и Уивер ведут шестерых будущих интернов на экскурсию по приёмному отделению: каждому досталось по три человека. Экскурсия Уивер ужасно скучна, а Грин позволяет своим подопечным принять участие в лечении пациентов. По окончании экскурсии никто из интернов Уивер не просит зачислить его в штат в то время, как все интерны Грина предпочитают приёмное всем ранее виденным вакансиям. Поражённый Онспо предлагает Марку стать преподавателем в институте.

Грин лечит женщину, Хитер Морган, которая предлагает ему посидеть в баре после работы. Марк не отказывается.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]