Сезон Третий

Эпизод 14

3x14 Кому вырезать аппендикс? (Who's Appy Now?)

Автор сценария – Нил Баер
Режиссёр – Феликс Энрике Алкала

Грин отменяет одно свидание, чтобы пойти на два других в один и тот же вечер. Но все три женщины, с которыми он собирался встретиться, включая психиатра-консультанта доктора Нину Померанц, раскрывают его “коварный” замысел и приходят в бешенство.

Фишер, врач из инфекционного отделения, заносит Джини в список персонала, который берёт анализы на инфекционные заболевания в приёмном. Позднее Джини и Фишер целуются.

Трудовые отношения Дойл и Картера меняются от конкуренции к сотрудничеству после того, как Дойл предупреждает Картера, который пытается достать голыми руками пулю из пациента, что пациент болен СПИДом. Позднее она, выросшая в семье полицейского, учит Картера стрелять в тире. Внезапно, Дойл признаётся, что она лесбиянка.

17-летний парень, Джад Хьюстон, поступает с фиброзом. У него затруднено дыхание. Сначала Даг думает, что парень подписал отказ от реанимации, но потом узнаёт, что Джад ещё не может подписывать такие бумаги, поскольку не достиг совершеннолетия. Росс спасает ему жизнь. Он убеждает мать парня подписать отказ, как этого хотел её сын. Но когда Джад снова оказывается при смерти, она заставляет Росса снова его спасти.

Картер блестяще справляется с удалением аппендицита у своего бывшего учителя Бэнтона.

Сестра Хали Адамс берёт на себя обязанности отстраненной от работы Кэрол Хэтуэй, однако получается это у неё не очень хорошо.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]