Сезон Третий

Эпизод 16

3x16 Вера (Faith)

Автор сценария- Джон Уэлс
Режиссёр – Джонатан Каплан

Сёстрам предлагают новый контракт. Кэрол разрешено вернуться на работу. Расследование показало, что она не виновата в смерти пациента. Сёстры, хоть и с опозданием, понимают, что Кэрол – прекрасный организатор. В первый день работы она уходит пораньше, чтобы успеть на экзамен в медицинскую школу.

Бэнтон говорит Карле (которая беременна), что хочет помочь ей с ребёнком. Она отвечает, что ей ничего от него не надо. Карла уверена: Питера заботит только он сам. Позднее Бэнтон, мучимый угрызениями совести, признаётся Хикс, что будучи одержимым собственной карьерой, не задумывался о переживаниях Гэнта.

У доктора Грина 37-летняя пациентка с болезнью дауна. Она нуждается в пересадке сердца. Однако некоторое время назад терапевт и член комитета трансплантации Нина Померанц советовала Марку не вносить пациентку в список больных, ожидающих операции. Грин спорит с Померанц. Но мать пациентки поддерживает её решение, поскольку не хочет, чтобы та пережила её и осталась одна.

Джини хочет выкинуть что-нибудь этакое. Она просит Фишера пойти с ней в оперу. Он устраивает для неё пикник на улице, хотя на улице мороз. Фишер предлагает заняться любовью, но Джини просит его не торопить события.

Парню с фиброзом, Джаду Хьюстону, исполняется 18 лет. Он подписывает отказ от реанимации. Росс снимает его с искусственного дыхания. Джад не умирает.

Картер оспаривает диагноз Онспо и оказывается прав, к большому удивлению Онспо.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]