Сезон Третий

Эпизод 17

3x17 12 колен израилевых (Tribes)

Автор сценария – Лэнс Джентайл
Режиссёр – Ричард Торп

В приёмное в срочном порядке поступают два 17-летних подростка с огнестрельными ранениями. Перестрелка произошла в закусочной, где собираются любители наркотиков. Один, Билли Броди, – белый (он официант этого заведения), другой, Кенни Ло, – чёрный. Ранение Билли более серьёзное, поэтому им занимаются в первую очередь. Но на самом деле состояние Кенни гораздо хуже. Он умирает. Поначалу все в приёмном думают, что Кенни – член банды, но позднее выясняется, что он всего лишь нечаянный свидетель происшедшего и к тому же звезда школьной команды по баскетболу. Билли выживет. Оказывается, он торгует наркотиками. Руководствуясь правилами конфиденциальности, Грин не даёт Дойл рассказать товарищам Кенни по команде о том, что Билли преступник. Позднее в приёмное поступает игрок из команды их соперников с огнестрельным ранением.

Сестра Хэтуэй разговаривает с женщиной, которую изнасиловали. Она пытается убедить жертву заявить в полицию на того мужчину, который подсыпал ей какое-то вещество, вызвавшее потерю сознания, а затем и памяти.

Карла попадает в аварию. У неё начинаются преждевременные роды. Ей занимается Джини. Она останавливает родовую деятельность с помощью лекарств. Джини узнаёт, что отец ребёнка – Бэнтон. Позднее Питер забирает результат ультразвука Карлы и видит своего ещё не рождённого сына.

Бэнтон присоединяется к бригаде доктора Хикс, а это значит, что ему вновь придётся работать с Картером.

Грин осматривает очередного пациента и не находит ничего серьёзного, пока Картер не обнаруживает сердечное заболевание.

Марку приходится присматривать за своей дочкой Рейчел, потому что его бывшая жена Дженнифер поехала навестить маму, у которой случился инсульт.


Реклама! sorry :))


Спонсор проекта ZENON N.S.P.

[НАЗАД]